Kinder Dörfli, Sonderschulheim, 9601 Lütisburg-StationBad Sonder, St.Gallisches Sonderschulheim, 9053 TeufenHeilpädagogische Schule Heerbrugg, Römerstrasse 10, 9435 HeerbruggHeilpädagogisches Zentrum Johanneum, 9652 Neu St.JohannHPV Sonderschule Wiggenhof, Klostergutstrasse 10, 9404 Rorschacherberg

Sonderschulen

- Mitglieder

Aktuell

Am 8. November 2017 fand die jährliche Aussprache mit Herrn Regierungsrat S. Kölliker statt. Die Inhalte finden Sie im Newsletter 5/2017.

Vorankündigung

Der jährliche Austausch der Präsidien der Trägerschaften findet am 28. Februar 2018 in der Stiftung Kronbühl statt.