Evangelisches Schulheim Langhalde, Sonderschulheim, Langhaldenstrasse 1, 9030 AbtwilSprachheilschule Uznach, Rickenstrasse 19, 8730 UznachHPS im Felsengarten, Molkenstrasse 1, 9000 St.GallenHeilpädagogisches Zentrum Johanneum, 9652 Neu St.JohannHeilpädagogische Schule Stiftung Balm, Burgeraustrasse 8, 8640 Rapperswil

Sonderschulen

- Mitglieder

Aktuell

Am 8. November 2017 findet die jährliche Aussprache mit Herrn Regierungsrat S. Kölliker statt. Der VPS wird die Umsetzung der IT-Bildungsoffensive in den Sonderschulen ansprechen.