Heilpädagogische Schule Toggenburg, Hofjüngerstrasse 6, 9630 WattwilHeilpädagogische Schule St.Gallen, Molkenstrasse 1, 9000 St.GallenBad Sonder, St.Gallisches Sonderschulheim, 9053 TeufenHeilpädagogisches Zentrum Johanneum, 9652 Neu St.JohannHeilpädagogische Schule Stiftung Balm, Burgeraustrasse 8, 8640 Rapperswil

Sonderschulen

- Mitglieder

Aktuell

Die Hauptversammlung des VPS am Freitag, 8. Mai 2020 im Heim Oberfeld in Marbach musste abgesagt werden.

Die Versammlung wird auf schriftlichem Weg abgehalten.