Sprachheilschule Uznach, Rickenstrasse 19, 8730 UznachSchulheim Hochsteig, Sonderschule, Laubengadenstrasse, 9620 LichtensteigHeilpädagogische Schule Seidenbaum, 9477 TrübbachHeilpädagogische Schule St.Gallen, Molkenstrasse 1, 9000 St.GallenSprachheilschule Toggenburg, Wilerstrasse 15, 9630 Wattwil

Sonderschulen

- Mitglieder

Austausch Trägerschaftspräsidien

Der Anlass findet am Mittwoch, 26. Februar 2020 von 18.30 Uhr – 21.30 Uhr in der Stiftung Kronbühl statt. Eine detaillierte Einladung wird zu einem späteren Zeitpunkt verschickt.