Sprachheilschule St.Gallen, Höhenweg 64, 9000 St.GallenHeilpädagogische Schule Heerbrugg, Römerstrasse 10, 9435 HeerbruggHeilpädagogische Schule Toggenburg, Hofjüngerstrasse 6, 9630 WattwilHPV Sonderschule Wiggenhof, Klostergutstrasse 10, 9404 RorschacherbergHeilpädagogische Schule St.Gallen, Molkenstrasse 1, 9000 St.Gallen

Sonderschulen

- Mitglieder

Aktuell

An der ausserordentlichen Mitgliederversammlung vom 17. Juni 2024 wurde Astrid von Euw als neue Präsidentin des Verbandes gewählt.

Die grosse Arbeit von Marcel Koch wurde verdankt.