HPS im Felsengarten, Molkenstrasse 1, 9000 St.GallenSprachheilschule Toggenburg, Wilerstrasse 15, 9630 WattwilEvangelisches Schulheim Langhalde, Sonderschulheim, Langhaldenstrasse 1, 9030 AbtwilHeilpädagogische Schule Stiftung Balm, Burgeraustrasse 8, 8640 RapperswilHeilpädagogisches Zentrum Johanneum, 9652 Neu St.Johann

Sonderschulen

- Mitglieder

Aktuell

Die geplante Mitgliederversammlung vom 7. Mai 2021 findet auf dem digitalen Weg statt. Die Mitglieder erhalten die Informationen mit der Einladung zur Versammlung.