Heilpädagogische Schule Stiftung Balm, Burgeraustrasse 8, 8640 RapperswilHeilpädagogische Schule Seidenbaum, 9477 TrübbachHPV Sonderschule Wiggenhof, Klostergutstrasse 10, 9404 RorschacherbergHPS im Felsengarten, Molkenstrasse 1, 9000 St.GallenHeilpädagogisches Zentrum Johanneum, 9652 Neu St.Johann

Sonderschulen

- Mitglieder

Aktuell

Am 25. August hat sich der Vorstand an einer Klausursitzung mit den anstehenden strategischen Themen beschäftigt. Diese werden nun aufgearbeitet und den Mitgliedern nach der nächsten Vorstandssitzung zugestellt.

Der VPS-Vorstand