Kinder Dörfli, Sonderschulheim, 9601 Lütisburg-StationHPS im Felsengarten, Molkenstrasse 1, 9000 St.GallenEvangelisches Schulheim Langhalde, Sonderschulheim, Langhaldenstrasse 1, 9030 AbtwilHeilpädagogische Schule Toggenburg, Hofjüngerstrasse 6, 9630 WattwilBad Sonder, St.Gallisches Sonderschulheim, 9053 Teufen

Sonderschulen

- Mitglieder

Aktuell

Der verfassungsrechtliche Anspruch eines Kindes auf eine angemessene Beschulung ist als Grundrecht in der Bundesverfassung verankert. Die rechtliche Stellungnahme dazu liegt den Mitgliedern vor.