Heilpädagogische Schule Heerbrugg, Römerstrasse 10, 9435 HeerbruggBad Sonder, St.Gallisches Sonderschulheim, 9053 TeufenHeilpädagogische Schule Toggenburg, Hofjüngerstrasse 6, 9630 WattwilSprachheilschule St.Gallen, Höhenweg 64, 9000 St.GallenSprachheilschule Toggenburg, Wilerstrasse 15, 9630 Wattwil

Sonderschulen

- Mitglieder

Aktuell

Leider muss der geplante Anlass für die Präsidien und Trägerschaften vom   24. Februar 2021 abgesagt werden.

Wir wünschen allen Mitgliedern ein gutes Jahr und bleiben Sie gesund.